Receita de rabanada recheada de leite Ninho, opção doce e irresistível, perfeita para Natal.
Aqui está uma nova receita que promete ser o ponto alto da ceia de Natal: rabanada recheada com leite Ninho! Esse doce é uma verdadeira delícia, e sua família não poderá deixar de se maravilhar com essa criação.
Essa receita é uma obra prima para a ceia de Natal, pois oferece uma combinação de sabores opostos que se misturam perfeitamente. O pãozinho frito, recheado com a cremosidade do leite em pó, forma um doce irresistível para qualquer paladar. Além disso, sua personalidade única é tão atraente que seu momento de glória é garantido na mesa da ceia.
Natal: A Estrela da Ceia de Natal
Hoje é o dia certo de montar a árvore de Natal, e nada como um delicioso pãozinho de Natal para acompanhar a festa. A decoração natalina de Sabrina Sato, por exemplo, é uma verdadeira obra de arte, com sua árvore de 3,30m e R$ 18 mil, sendo o ponto central da casa.
Mas o que é Natal sem os clássicos doces de Natal? Uma das opções mais deliciosas é o rabanado, que pode ser feito de várias maneiras, como o tradicional de chocolate, mas também pode ser feito de laranja, com uma cremosidade incrível. A versão cítrica do clássico natalino é uma verdadeira explosão de doçura, e o melhor de tudo é que é irresistível.
Agora, vamos falar de uma receita de Natal que é perfeita para esta época do ano: a rabanada recheada de leite Ninho. É uma delícia! Com apenas 35 minutos de preparo, essa receita é fácil de fazer e pode ser feita em grande quantidade, com um rendimento de 6 porções.
Para começar, é importante ter os ingredientes certos. Nossa receita usa 1 xícara (chá) de leite, 1/2 lata de leite condensado, 1 pão italiano grande em fatias de 1cm, óleo para fritar, cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar e leite Ninho para polvilhar. E, claro, o recheio, que é feito com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de creme de leite.
O modo de preparo é simples. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem. A seguir, pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio.
Agora, é hora de fritar as rabanadas. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo. Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados. Retire e escorra sobre papel toalha.
Por fim, decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite Ninho e sirva. É um prato perfeito para o Natal, com uma doçura irresistível! Além disso, é uma ótima opção para o dia de Natal, pois os ingredientes são fáceis de encontrar e o prato é fácil de fazer.
Mas não se esqueça de montar a árvore de Natal! Se você não tiver, pode criar seu próprio ninho de Natal em casa, com decorações coloridas e uma árvore de Natal de 3,30m, que é uma das mais altas do mundo. E para se sentir ainda mais no Natal, ofereça um pãozinho de Natal recheado de leite Ninho, que é uma delícia!
Natal: O Momento Perfeito para Celebrar
O Natal é um momento especial do ano, quando as famílias se reúnem e celebram com alegria e amor. E não há melhor forma de celebrar essa data que com uma ceia de Natal deliciosa e uma árvore decorada com luzes coloridas.
Mas o que é Natal sem os clássicos doces de Natal? Uma das opções mais deliciosas é o rabanado, que pode ser feito de várias maneiras, como o tradicional de chocolate, mas também pode ser feito de laranja, com uma cremosidade incrível. A versão cítrica do clássico natalino é uma verdadeira explosão de doçura, e o melhor de tudo é que é irresistível.
Agora, vamos falar de uma receita de Natal que é perfeita para esta época do ano: a rabanada recheada de leite Ninho. É uma delícia! Com apenas 35 minutos de preparo, essa receita é fácil de fazer e pode ser feita em grande quantidade, com um rendimento de 6 porções.
Para começar, é importante ter os ingredientes certos. Nossa receita usa 1 xícara (chá) de leite, 1/2 lata de leite condensado, 1 pão italiano grande em fatias de 1cm, óleo para fritar, cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar e leite Ninho para polvilhar. E, claro, o recheio, que é feito com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de creme de leite.
O modo de preparo é simples. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem. A seguir, pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio.
Agora, é hora de fritar as rabanadas. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo. Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados. Retire e escorra sobre papel toalha.
Por fim, decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite Ninho e sirva. É um prato perfeito para o Natal, com uma doçura irresistível!
Árvore de Natal: O Coração da Ceia
A árvore de Natal é o coração da ceia de Natal, e é importante escolher uma que seja bonita e simbólica. Sabrina Sato, por exemplo, tem uma árvore de Natal de 3,30m, que é uma das mais altas do mundo, e que é um verdadeiro espetáculo. Além disso, é uma ótima opção para quem gosta de uma árvore de Natal de tamanho considerável.
Mas não se esqueça de que a árvore de Natal não é apenas um elemento de decoração, é também um símbolo de amor e união. É o momento perfeito para se reunir com a família e celebrar o Natal com alegria e amor.
E para se sentir ainda mais no Natal, ofereça um pãozinho de Natal recheado de leite Ninho, que é uma delícia! É uma ótima opção para o dia de Natal, pois os ingredientes são fáceis de encontrar e o prato é fácil de fazer.
Mas o que é Natal sem os clássicos doces de Natal? Uma das opções mais deliciosas é o rabanado, que pode ser feito de várias maneiras, como o tradicional de chocolate, mas também pode ser feito de laranja, com uma cremosidade incrível. A versão cítrica do clássico natalino é uma verdadeira explosão de doçura, e o melhor de tudo é que é irresistível.
E não se esqueça de que o Natal é um momento especial, e que é importante aproveitar cada momento da ceia de Natal. Então, prepare-se para uma noite de Natal incrível, com uma árvore de Natal linda, um pãozinho de Natal delicioso e uma ceia de Natal inesquecível!
Fonte: @ Terra
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