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Bolo tres leches com leite Ninho, sobremesa irresistível, gelado e molhadinho com calda de leites.
BOLO TRÊS LECHES COM LEITE NINHO Imagem: Bake and Cake Gourmet Bolo Três Leches com leite Ninho: uma delícia latino-americana, frio e úmido. Prepare essa sobremesa para 2 pessoas.
O bolo Três Leches é uma receita clássica que leva três leites diferentes, resultando em uma textura única e sabor inigualável. Experimente esse bolo gelado com uma mistura de leite condensado, leite evaporado e creme de leite. Uma verdadeira explosão de sabores!
Receita de Bolo Três Leches com Leite Ninho: uma Sobremesa Latina-Americana Irresistível
Preparar um delicioso bolo três leites é uma experiência única que vale a pena experimentar. Com ingredientes simples e um preparo cuidadoso, você pode surpreender a todos com essa sobremesa latina-americana irresistível.
Utensílios Necessários para o Preparo do Bolo Três Leches
Para preparar o bolo três leches, você vai precisar de 4 tigelas, 1 peneira, 1 espátula, 1 batedor de arame (opcional) e 1 forma, além dos equipamentos convencionais e uma batedeira. Não se esqueça dos medidores: xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml e colher de café = 5ml.
Ingredientes para o Bolo (Pão de Ló)
– 5 ovos (claras e gemas separadas)
– 1/2 xícara de açúcar, peneirado
– 1 xícara de farinha de trigo + um pouco para polvilhar
– 1/2 colher de fermento químico em pó
Calda Três Leches com Leite Ninho
– 1 1/2 xícara de leite em pó
– 1/2 xícara de creme de leite fresco
– 1/2 xícara de leite condensado
– 1/2 xícara de leite + um pouco se necessário
Preparo do Bolo Três Leches com Leite Ninho
Comece separando os utensílios e ingredientes necessários para a receita. Unte a forma com óleo ou manteiga e polvilhe com farinha. Separe as claras das gemas em tigelas separadas e peneire a farinha com o fermento.
Para preparar a massa do pão de ló, bata as claras até formarem picos firmes e adicione o açúcar aos poucos. Incorpore as gemas, uma a uma, e adicione a farinha e o fermento delicadamente.
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos. Deixe o bolo esfriar, corte em quadrados e fure com um garfo. Prepare a calda misturando todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente.
Regue o bolo com a calda e deixe absorver bem. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por algumas horas. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa latina-americana.
Fonte: @ Terra
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