Quiche de bacalhau e palmito com ingredientes básicos de um cozinheiro refinado, fácil de seguir e fórmula perfeita para recheio.
Uma quiche de queijo de requeijão e palmito é um dos pratos mais queridos em nossa casa. É uma das nossas receitas mais populares e é perfeito para servir em dias de almoço ou jantar, sempre garantindo um bom humor na mesa.
Esta quiche de bacalhau é o prato principal em muitas ocasiões, seja em reuniões de amigos ou mesmo em festas de final de ano. Nossa receita especial incorpora também palmito, uma combinação que promete encantar todos os paladares. Para montar a quiche de cozinheiro profissional, comece por uma base de massa para quiche; em seguida, adicione o recheio, que pode incluir ingredientes como o queijo de requeijão. Após o recheio, cubra com mais massa para quiche, corte em fatias e finalize com um tempero de ervas frescas.
Receita Quiche de Bacalhau e Palmito: um Prato Principal de Cozinheiro
O quiche é um prato de cozinheiro fácil de fazer e delicioso, que pode ser consumido em qualquer momento do dia, seja para almoço ou jantar. Nesta receita, vamos preparar um quiche de bacalhau e palmito, um prato principal típico de cozinheiro, que é perfeito para servir em ocasiões especiais.
Ingredientes Básicos para um Quiche de Queijo
Para preparar o recheio, você precisará de 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado, 2 xícaras (chá) de palmito escorrido picado, 1 tomate picado, 3 ovos batidos, 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Além disso, você também precisará de 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 ovos, 4 colheres (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente) e margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma.
Modo de Preparo Fácil de um Quiche de Massa
Em uma tigela, misture a cebola, o bacalhau, o palmito, o tomate, os ovos batidos, a muçarela, tempere com sal, pimenta e reserve. Em outra tigela, coloque a farinha, os ovos, a manteiga, o leite e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme sobre um prato e sirva.
Quiche de Queijo: a Fórmula Perfeita para um Prato de Cozinheiro
Com apenas 50 minutos de preparo, você pode ter um quiche de queijo delicioso e fácil de fazer, perfeito para servir em ocasiões especiais. O recheio é feito com ingredientes básicos, como bacalhau, palmito, tomate, ovos e queijo muçarela, e a massa é feita com farinha de trigo, ovos, manteiga e leite. É um prato principal de cozinheiro que é perfeito para servir em qualquer momento do dia.
Fonte: @ Terra
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